Bolinho de arroz

Categoria: Receitas Hipercalóricas - Postador por: Comunicação IUPV - Data: 15 de janeiro de 2019

No almoço ou no jantar, o bolinho de arroz é uma rápida e excelente opção que sempre agrada toda a família. Essa receita hipercalórica do Unidos Pela Vida vai te ajudar a acertar em cheio na próxima refeição. Faça em sua casa e depois nos conte o que achou. Temos certeza que todos vão adorar esse bolinho de arroz!

Ingredientes:

3 xícaras de chá de arroz cozido

2 ovos

1 cebola

3 colheres de sopa cheia (100g) de queijo parmesão ralado

1 xícara de farinha de trigo

Meia xícara de óleo de soja

8 fatias finas (120g) de bacon

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

Bata a metade do arroz cozido no liquidificador com os ovos, a cebola, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o óleo de soja e o sal. Despeje em uma vasilha e acrescente a outra metade do arroz, o cheiro verde e o bacon picado. Com o auxílio de uma colher de sopa, frite os bolinhos em óleo bem quente.

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 334,7 kcal

Proteína: 10%

Carboidrato: 32%

Lipídeo: 58%

Nota Importante: Essa receita foi desenvolvida pela nutricionista  Renata Santos Vieira Fernandes, publicada no livro Receitas Hipercalóricas para Fibrose Cística e sua publicação em nosso site e mídias sociais foi liberada pela autora.

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