Leite condensado caseiro

Categoria: Receitas Hipercalóricas - Postador por: Comunicação IUPV - Data: 19 de julho de 2018

O leite condensado é um ingrediente que utilizamos muito no dia a dia, não é verdade? Ele sempre está presente nas receitas de sobremesas que gostamos tanto. Mas você já pensou em fazer o seu próprio leite condensado caseiro? É super fácil!

Ingredientes:

1 copo de água fervente

1 copo de açúcar

1 copo de leite em pó

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos, leve ao fogo, mexendo bem, até dar o ponto de leite condensado. Sugestão: use na preparação de outros doces e shakes ou como cobertura para sorvetes e bolos.

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 143,6 kcal

Proteína: 13%

Carboidrato: 59%

Lipídeo: 28%

Nota Importante: Essa receita foi desenvolvida pela nutricionista  Renata Santos Vieira Fernandes, publicada no livro Receitas Hipercalóricas para Fibrose Cística e sua publicação em nosso site e mídias sociais foi liberada pela autora.

Você vai gostar também...

Newsletter

Assine o nosso boletim informativo mensal. Clique aqui