Quibe de batata recheado com queijo

Categoria: Receitas Hipercalóricas - Postador por: Comunicação IUPV - Data: 13 de maio de 2019

Que tal preparar uma receita deliciosa, simples e prática para a sua família? Excelente ideia, hein? E nossa receita hipercalórica de quibe de batata recheado com queijo é uma excelente opção para quem busca sabor e praticidade na cozinha. Confira!

Ingredientes:

Massa:

500g de trigo para quibe

3 unidades grandes (1 quilo) de batata cozida e amassada

Meio copo (100 ml) de azeite de oliva ou óleo de soja

Hortelã, sal e alho a gosto.

Recheio:

400g de queijo prato ralado

Modo de preparo:

Primeiramente, hidrate o trigo com água, retire o excesso de água e misture os temperos e a batata. Monte em um tabuleiro primeiro a massa, coloque o queijo prato ralado e em seguida o restante da massa. Fure-a com um palito e despeje o azeite. Coloque a massa no forno pré-cozido até assar.

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 371,8 kcal

Nota Importante: Essa receita foi desenvolvida pela nutricionista  Renata Santos Vieira Fernandes, publicada no livro Receitas Hipercalóricas para Fibrose Cística e sua publicação em nosso site e mídias sociais foi liberada pela autora.

Você vai gostar também...

Newsletter

Assine o nosso boletim informativo mensal. Clique aqui