Empada de queijo

Comunicação IUPV - 18/03/2019 12:03

Empada é um salgado que todo mundo gosta, não é verdade? Mas é muito comum que as pessoas não façam por achar muito difícil. Por isso, trouxemos essa receita hipercalórica de empada de queijo super fácil para que todos possam fazer. A família inteira pode ajudar e temos certeza que todos vão amar. Confira!
Ingredientes:
Massa:
Meia xícara de amido de milho
1 xícara e meia de farinha de trigo
Meia colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa rasa de sal
1 xícara de leite integral
1 colher de sopa de manteiga
Meio copo de óleo
Recheio
4 fatias grandes (200g) de queijo minas
2 ovos
1 xícara de leite
Meia colher de sopa de manteiga
Meia colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e abra a mesma em forminhas de empada. Em seguida, amasse o queijo com garfo e misture bem os ovos, o leite, a manteiga e o amido de milho. Com esta mistura, recheie as forminhas. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva quente!
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 371,5 kcal
Proteína: 20%
Carboidrato: 28%
Lipídeo: 52%
Nota Importante: Essa receita foi desenvolvida pela nutricionista  Renata Santos Vieira Fernandes, publicada no livro Receitas Hipercalóricas para Fibrose Cística e sua publicação em nosso site e mídias sociais foi liberada pela autora.

Fale conosco