Marshmallow

Categoria: Notícias - Postador por: Comunicação IUPV - Data: 25 de julho de 2018

Marshmallow é um ingrediente que está, cada dia mais, invadindo as nossas sobremesas, não é verdade? Porém, os comprados em supermercados nem sempre alcançam nossas expectativas e o sabor artificial normalmente desagrada. Mas você já pensou em fazer marshmallow em casa? Siga essa receita super fácil e utilize em coberturas de bolos, sorvetes e doces!

Ingredientes:

1 copo de clara

2 copos de açúcar

Modo de preparo:

Cozinhe a clara e o açúcar, até iniciar a fervura. Em seguida, bata na batedeira até dar o ponto de marshmallow.

Nota Importante: Essa receita foi desenvolvida pela nutricionista  Renata Santos Vieira Fernandes, publicada no livro Receitas Hipercalóricas para Fibrose Cística e sua publicação em nosso site e mídias sociais foi liberada pela autora.

 

Você vai gostar também...

Newsletter

Assine o nosso boletim informativo mensal. Clique aqui