Quibe de batata recheado com queijo

Comunicação IUPV - 13/05/2019 16:49

Que tal preparar uma receita deliciosa, simples e prática para a sua família? Excelente ideia, hein? E nossa receita hipercalórica de quibe de batata recheado com queijo é uma excelente opção para quem busca sabor e praticidade na cozinha. Confira!
Ingredientes:
Massa:
500g de trigo para quibe
3 unidades grandes (1 quilo) de batata cozida e amassada
Meio copo (100 ml) de azeite de oliva ou óleo de soja
Hortelã, sal e alho a gosto.
Recheio:
400g de queijo prato ralado
Modo de preparo:
Primeiramente, hidrate o trigo com água, retire o excesso de água e misture os temperos e a batata. Monte em um tabuleiro primeiro a massa, coloque o queijo prato ralado e em seguida o restante da massa. Fure-a com um palito e despeje o azeite. Coloque a massa no forno pré-cozido até assar.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 371,8 kcal
Nota Importante: Essa receita foi desenvolvida pela nutricionista  Renata Santos Vieira Fernandes, publicada no livro Receitas Hipercalóricas para Fibrose Cística e sua publicação em nosso site e mídias sociais foi liberada pela autora.

Fale conosco