Biscoito de polvilho

Comunicação IUPV - 06/01/2019 09:30

Que tal incrementar o seu café da tarde com um biscoito de polvilho caseiro e quentinho? É uma opção que agradará todo mundo, não é mesmo? E é super fácil de fazer! Confira nossa receita de biscoito de polvilho e acrescente mais essa opção na sua lista de especialidades na cozinha!
Ingredientes:
1 prato de sobremesa bem cheio de polvilho
1 prato de sobremesa raso de óleo
1 prato de sobremesa raso de água
1 colher de sobremesa de sal
5 ovos
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque o polvilho e reserve. Ferva o óleo, a água e o sal e acrescente ao polvilho. Sovar a massa e deixe esfriar. Acrescente os ovos aos poucos e amassando com as mãos até a massa ficar homogênea, chegando ao ponto de pingar.  Coloque em um saco contendo um furo na extremidade e modele argolas ou tiras do tamanho desejado sobre uma assadeira. Leve ao forno quente e deixe assar durante 20 minutos na temperatura de 180ºC ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 379,5 kcal
Proteína: 4%
Carboidrato: 18%
Lipídeo: 78%
Nota Importante: Essa receita foi desenvolvida pela nutricionista  Renata Santos Vieira Fernandes, publicada no livro Receitas Hipercalóricas para Fibrose Cística e sua publicação em nosso site e mídias sociais foi liberada pela autora.

Fale conosco