Bolinho de arroz

Comunicação IUPV - 15/01/2019 11:11

No almoço ou no jantar, o bolinho de arroz é uma rápida e excelente opção que sempre agrada toda a família. Essa receita hipercalórica do Unidos Pela Vida vai te ajudar a acertar em cheio na próxima refeição. Faça em sua casa e depois nos conte o que achou. Temos certeza que todos vão adorar esse bolinho de arroz!
Ingredientes:
3 xícaras de chá de arroz cozido
2 ovos
1 cebola
3 colheres de sopa cheia (100g) de queijo parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
Meia xícara de óleo de soja
8 fatias finas (120g) de bacon
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata a metade do arroz cozido no liquidificador com os ovos, a cebola, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o óleo de soja e o sal. Despeje em uma vasilha e acrescente a outra metade do arroz, o cheiro verde e o bacon picado. Com o auxílio de uma colher de sopa, frite os bolinhos em óleo bem quente.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 334,7 kcal
Proteína: 10%
Carboidrato: 32%
Lipídeo: 58%
Nota Importante: Essa receita foi desenvolvida pela nutricionista  Renata Santos Vieira Fernandes, publicada no livro Receitas Hipercalóricas para Fibrose Cística e sua publicação em nosso site e mídias sociais foi liberada pela autora.

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