Leite condensado caseiro

O leite condensado é um ingrediente que utilizamos muito no dia a dia, não é verdade? Ele sempre está presente nas receitas de sobremesas que gostamos tanto. Mas você já pensou em fazer o seu próprio leite condensado caseiro? É super fácil!
Ingredientes:
1 copo de água fervente
1 copo de açúcar
1 copo de leite em pó
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos, leve ao fogo, mexendo bem, até dar o ponto de leite condensado. Sugestão: use na preparação de outros doces e shakes ou como cobertura para sorvetes e bolos.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 143,6 kcal
Proteína: 13%
Carboidrato: 59%
Lipídeo: 28%
Nota Importante: Essa receita foi desenvolvida pela nutricionista  Renata Santos Vieira Fernandes, publicada no livro Receitas Hipercalóricas para Fibrose Cística e sua publicação em nosso site e mídias sociais foi liberada pela autora.